Termine.

Himmelstoss-Termine 2020

Sonntag den 08. März ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Fisch und Kräuter

Sonntag den 29. März ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Lamm

Auch in diesem Jahr setzen wir unsere Kochkurse mit unserem Küchenteam – Küchenchef Bernd Enssle und Souchef Dave Metz fort. Gemeinsam wird ein 3-Gänge Menü zubereitet, welches dann mit den passenden Weinen, ausgesucht von Ihrem Gastgeber und Sommelier Roman Krückel serviert wird.

128,- Euro pro Person inkl. Kurs, Speisen, Mappe, “Kochweine und Getränken
ab 18.30 Uhr sind Begleitpersonen herzlich willkommen
zum 3 Gänge Menü mit Getränken pro Person 79,- Euro

Samstag den 16. Mai ab 19.00 Uhr
Hof-Küche-Wein ….Restaurant zum Anfassen

Hof – Live Musik sitzen und lauschen
Küche – heute sind Sie in unserer Küche zu Gast, Leckerbissen direkt aus dem heißen Topf oder vom Grill
Wein – Weingut Glaser-Himmelstoss, Dettelbach und Weingut Luckert, Sulzfeld
Pro Person 109,- Euro inkl. Speisen, Wein, Mineralwasser, Kaffee und Live-Musik

Freitag den 28. August – Live Musik in unserem Innenhof
Giacomo Benedetto sing Live ein Medley von Jazz, Swing, Soul und Klassiker aus Italien. Er wird von Bernhard Pichl am Klavier begleitet

page4image3821696

ab 19.00 Uhr
Eintritt pro Person 15,00 Euro
Nur in Verbindung mit Abendessen

November und Dezember
Bauernente vom Gefügelhof Schäfer aus Kleinelangheim
Knusprig aus dem Ofen mit Kartoffelklößen, Blaukraut, Wirsing und Maronen
auf Vorbestellung

Samstag den 21. November ab 19.00 Uhr
Winter & Big Bottle – Küchenparty

Die kalte Jahreszeit hält uns nicht davon ab den Grill anzuwerfen, unseren Gästen was besonderes zu bieten und Sie in unsere Küche einzuladen.
Küche – Schauen Sie den Köchen über die Schulter, wir wärmen uns gemeinsam an Herd und dem Grill.
Wein – Feine Weine aus der Magnumflasche aus Franken, Deutschland, Frankreich und Österreich
Pro Person 106,- Euro inkl. Speisen, Wein, Wasser und Kaffee

Sonntag den 08. November ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Geflügel

Sonntag den 06. Dezember ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Dessert

Unser Küchenteam – Küchenchef Bernd Enssle und Souchef Dave Metz öffnen für Sie Ihre Küche, zum lernen, schauen und genießen. Gemeinsam wird ein 3-Gänge Menü zubereitet, welches dann mit den passenden Weinen, ausgesucht von Ihrem Gastgeber und Sommelier Roman Krückel serviert wird.

128,- Euro pro Person inkl. Kurs, Speisen, Mappe, “Kochweine und Getränken
ab 18.30 Uhr sind Begleitpersonen herzlich willkommen
zum 3 Gänge Menü mit Getränken pro Person 79,- Euro

Reservierung erforderlich unter Telefonnummer 09324/4776 

Oder per E-Mail: info@restaurant-himmelstoss.de