-
-
Vorspeise
-
Blattsalate ° Croutons ° Bergkäse oder Wildschinken
10,50 Euro -
Gebeizte Zellinger Lachsforelle ° Apfel ° Grieß ° Kakao ° Ananas
14,50 Euro
-
Suppe
-
Gemüse-Kokossuppe ° Limette
6,50 Euro -
Kräuterschaumsuppe ° Cashewkern
6,50 Euro
-
Fisch
-
Mainhecht ° Kürbis ° Risotto ° Lauch
25,00 Euro
-
Fleisch
-
Rücken vom Rhöner Weidekalb ° Rote Beete ° Birne ° Kartoffel
26,50 Euro -
Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat
13,50 Euro
-
Vegetarisch
-
Süßkartoffelroulade ° Geschmorter Weißkohl ° Mascarpone ° Kräuterseitling
17,50 Euro
-
Dessert & Käse
-
" Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen
7,50 Euro -
Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl
12,50 Euro -
Tagesdessert
10,50 Euro
-
x