Mittagskarte.

    • Vorspeise

    • Kräuter Cremé Brûlèe ° Karotte ° Hafer

      13,50 Euro
    • Matjes vom Zellinger Saibling ° Heidelbeere ° Zitrone

      14,50 Euro
    • Suppe

    • Kraftbrühe vom Rhöner Weiderind ° Gemüse ° Kräuterravioli

      7,00 Euro
    • Rahmsuppe von Mais ° Zwiebel ° Chilli

      6,50 Euro
    • Fisch

    • Main-Hechtfilet ° Spitzkohl ° Olive ° Süßkartoffel

      26,50 Euro
    • Fleisch

    • Rumpsteak vom Rhöner Weiderind -5Wochen trocken gereift- ° Bohnen ° Paprika °Kartoffeln

      28,50 Euro
    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Grünkern ° Fenchel ° Wassermelone ° Kräuterseitling

      17,50 Euro
    • Dessert & Käse

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
x