Mittagskarte.

    • Vorspeise

    • Zellinger Forellen Matjes & Lachsforellenterrine ° Buttermilch ° Schwarze Bohne ° Mango

      13,50 Euro
    • Blattsalate ° Croutons ° Bergkäse oder Wildschinken

      10,50 Euro
    • Suppe

    • Geröstete Blumenkohlsuppe ° Sauerampfer

      7,50 Euro
    • Klare Tomatensuppe

      7,50 Euro
    • Fisch

    • Zellinger Saiblingsfilet ° Ziegenkäse ° Fenchel-Risotto

      25,00 Euro
    • Fleisch

    • Filet vom Steigerwälder Strohschwein ° Apfel ° Mangold ° Mais

      24,50 Euro
    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Ragout vom Steigerwälder Wild ° Schwarzbrotknödel ° Blattsalat

      18,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Käse-Brotknödel ° Spitzkohl ° Melone

      17,50 Euro
    • Dessert & Käse

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
x