Mittagskarte.

    • Vorspeise

    • Geräucherter Zellinger Saibling & Jakobsmuschel ° Basilikum ° Melone ° Polenta

      14,50 Euro
    • Blattsalate ° Croutons ° Bergkäse oder Wildschinken

      10,50 Euro
    • Suppe

    • Pfifferlingrahmsuppe ° Ziegenkäse ° Kürbiskern

      7,50 Euro
    • Rinderkraftbrühe ° Fleischklößchen

      7,50 Euro
    • Fisch

    • Zellinger Forelle & Pulpo ° Hirse ° Wassermelone ° Koriander

      25,00 Euro
    • Fleisch

    • Kleinlangheimer Bauernhähnchenbrust ° Chicorée ° Dicke Bohnen ° Speck

      25,50 Euro
    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Ragout vom Steigerwälder Wild ° Schwarzbrotknödel ° Blattsalat

      18,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Käse-Brotknödel ° Wirsing ° Melone

      17,50 Euro
    • Dessert & Käse

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
x