Abendkarte.

    • Vorspeisen

    • Kräuter Cremé Brûlèe ° Karotte ° Hafer

      13,50 Euro
    • Matjes vom Zellinger Saibling ° Heidelbeere ° Zitrone

      14,50 Euro
    • Tatar Rinderfilet-Rhöner Weiderind ° Kichererbsen ° Buttermilch ° Melone

      16,50 Euro
    • Suppe

    • Kraftbrühe vom Rhöner Weiderind ° Gemüse ° Kräuterravioli

      7,00 Euro
    • Rahmsuppe von Mais ° Zwiebel ° Chilli

      6,50 Euro
    • Fleisch

    • Barbarie Entenbrust ° Kohlrabi ° Quinoa

      26,00 Euro

    • Kalbsleber ° Grünkernrisotto ° Zwiebel ° Quitte

      22,50 Euro
    • Rumpsteak vom Rhöner Weiderind -5Wochen trocken gereift- ° Bohnen ° Paprika °Kartoffeln

      28,50 Euro
    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Fisch

    • Main-Hechtfilet ° Spitzkohl ° Olive ° Süßkartoffel

      26,50 Euro
    • Zellinger Lachsforellenfilet ° Mangold ° Wassermelone

      24,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Grünkern ° Fenchel ° Wassermelone ° Kräuterseitling

      17,50 Euro
    • Dessert

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Aprikose ° Joghurt ° Zartbitterschokolade

      11,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
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