Abendkarte.

    • Vorspeisen

    • Gebeizter Steigerwälder Wildschweinrücken ° Kürbis ° Graupe Rotwein

      16,50 Euro
    • Ziegenkäse-Wasabi Quiche ° Preiselbeere ° Ruccola ° Orange

      13,50 Euro
    • Zweierlei vom Zellinger Saibling ° Fenchel ° Erbse ° Hafer

      16,50 Euro
    • Suppe

    • Kohlrabi-Apfelsuppe ° Parmesan

      7,00 Euro
    • Kraftbrühe von Süßwasserfischen

      7,50 Euro
    • Fleisch

    • Kalbsrückensteak ° Radieschen ° Zuckerschoten ° Bandnudeln

      26,50 Euro
    • Kleinlangheimer Bauernhähnchenbrust ° Rote Beete ° Meerrettich ° Kartoffelgratin

      24,00 Euro

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Stohschweinfilet ° Wirsing ° Quitte ° Quinoa

      24,50 Euro
    • Fisch

    • Aischgrund Karpfen Knusperfilet ° Kartoffel-Gurkensalat

      19,50 Euro
    • Mainwaller ° Blaukraut ° Meerrettich ° Kartoffel

      25,00 Euro
    • Vegetarisch

    • Rotes Chilli ° Ruccola

      17,50 Euro
    • Dessert

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Grieß ° Zwetschge ° Kübiskern

      11,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
x