Abendkarte.

    • Vorspeisen

    • Ziegenfrischkäse ° Walnuß ° Gelbe Beete ° Wasabi

      11,50 Euro
    • Geräucherter Zellinger Saibling & Jakobsmuschel ° Basilikum ° Melone ° Polenta

      14,50 Euro
    • Tatar vom Rhöner Rinderfilet ° Tomate ° Kresse ° Zitrone

      14,50 Euro
    • Suppe

    • Rinderkraftbrühe ° Fleischklößchen

      7,50 Euro
    • Pfifferlingrahmsuppe ° Ziegenkäse ° Kürbiskern

      7,50 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Steigerwälder Stroh-Spanferkel ° Spitzkohl ° Zwetschge ° Kartoffel

      24,00 Euro
    • Hüftsteak vom Rhöner Weiderind - 5 Wochen trocken gereift- ° Kohlrabi ° Wirsing ° Kartoffel

      26,50 Euro
    • Kleinlangheimer Bauernhähnchenbrust ° Chicorée ° Dicke Bohnen ° Speck

      25,50 Euro
    • Fisch

    • Zellinger Forelle & Pulpo ° Hirse ° Wassermelone ° Koriander

      25,00 Euro
    • Schwertfisch ° Ratatouille ° Graupen

      27,00 Euro
    • Vegetarisch

    • Käse-Brotknödel ° Wirsing ° Melone

      17,50 Euro
    • Dessert

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Himbeere ° Karamell ° Minze ° Sauerrahm

      11,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
x