Abendkarte.

    • Vorspeisen

    • Gebeizte Zellinger Lachsforelle ° Apfel ° Grieß ° Kakao ° Ananas

      14,50 Euro
    • Gemüse Cremé Brûlée ° Petersilienwurzel ° Wildkräuter ° Curry

      11,50 Euro
    • Kleinlangheimer Wachtelbrust & Keule ° Kürbis ° Graupen ° Zwetschge ° Schwarzer Sesam

      14,50 Euro
    • Suppe

    • Gemüse-Kokossuppe ° Limette

      6,50 Euro
    • Kräuterschaumsuppe ° Cashewkern

      6,50 Euro
    • Fleisch

    • Geschmorte Backe vom Weideochsen ° Lauchzwiebeln Bandnudeln

      21,50 Euro
    • Rhönlamm - Rücken & Leber ° Hirse ° Wirsing

      28,50 Euro

    • Rücken vom Rhöner Weidekalb ° Rote Beete ° Birne ° Kartoffel

      26,50 Euro
    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      13,50 Euro
    • Fisch

    • Mainhecht ° Kürbis ° Risotto ° Lauch

      25,00 Euro
    • Aischgrund Karpfenknusperfilets ° Kartoffelsalat ° Kräuterschmand

      19,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Süßkartoffelroulade ° Geschmorter Weißkohl ° Mascarpone ° Kräuterseitling

      17,50 Euro
    • Dessert

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      7,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,50 Euro
    • Tagesdessert

      10,50 Euro
    • Weiße Schokolade ° Heidelbeere ° Aprikose ° Olivenöl

      11,50 Euro
x