-
-
Vorspeisen
-
Gebeizte Zellinger Lachsforelle ° Apfel ° Grieß ° Kakao ° Ananas
14,50 Euro -
Gemüse Cremé Brûlée ° Petersilienwurzel ° Wildkräuter ° Curry
11,50 Euro -
Kleinlangheimer Wachtelbrust & Keule ° Kürbis ° Graupen ° Zwetschge ° Schwarzer Sesam
14,50 Euro
-
Suppe
-
Gemüse-Kokossuppe ° Limette
6,50 Euro -
Kräuterschaumsuppe ° Cashewkern
6,50 Euro
-
Fleisch
-
Geschmorte Backe vom Weideochsen ° Erbsen-Möhren ° Serviettenknödel
21,50 Euro -
Rücken vom Rhöner Weidekalb ° Rote Beete ° Birne ° Kartoffel
26,50 Euro -
Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat
13,50 Euro -
Steigerwälder Wildschwein - Rücken & Gebackene Keule ° Wirsing ° Hirse
24,50 Euro
-
Fisch
-
Mainhecht ° Kürbis ° Risotto ° Lauch
25,00 Euro -
Zellinger Saiblingfilet ° Petersilienwurzel ° Bandnudeln
23,50 Euro
-
Vegetarisch
-
Süßkartoffelroulade ° Geschmorter Weißkohl ° Mascarpone ° Kräuterseitling
17,50 Euro
-
Dessert
-
" Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen
7,50 Euro -
Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl
12,50 Euro -
Tagesdessert
10,50 Euro -
Weiße Schokolade ° Heidelbeere ° Aprikose ° Olivenöl
11,50 Euro
-
Abendkarte.
x