Unsere Lieferanten
wir kaufen in der Region.
Wir achten auf Tierwohl, Nachhaltigkeit und kurze Transportwege.
Wir kennen alle unsere Lieferanten persönlich.
| Metzgerei Geeb, Schweinfurt
– Rindfleisch, Kalbfleisch – Weiderind aus der Rhön
– Schweinefleisch – Strohschwein aus dem Steigerwald
– Wurst und Schinken Spezialitäten
von kleinen bäuerlichen Betrieben, artgerechte Haltung, humanes Schlachten.
| Fischzucht Schlereth, Zellingen
heimische Fische aus Fischwasserteichen und aus dem Main
| Schafhof Füller, Stettbach
Merino-Schafe aus Weidehaltung in der Rhön
| Wild Maske, Schwarzenau
Wild aus heimischer Jagd im Steigerwald und Spessart
Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Wild
| Geflügelhof Schäfer, Kleinlangheim
Hähnchen, Enten, Wachteln, Gänse aus Boden und Freilandhaltung
| Schraud u. Baunach, Würzburg
Gemüse und Obst aus der Region
| Spargelhof Udo Hertlein, Haidt
Spargel und Erdbeeren
| Mâitre Affineur Waltmann, Erlangen
Rohmilchkäse aus Frankreich und Franken
| Bäckerei Schiffer, Würzburg – Slow Food
| Chocolaterie Grand Cru, Anna Kaerlein-Seip, Burg Bernheim-Hochbach