Termine.

« 2 von 10 »

Himmelstoss-Termine 2019

Sonntag den 24. März 2019 ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Fisch und Kräuter:


Auch in diesem Jahr setzen wir unsere Kochkurse mit unserem Team fort. Wir öffnen für Sie unsere Küche zum lernen, probieren und genießen. Gemeinsam wird ein 3-Gänge Menü zubereitet, welches dann mit den passenden Weinen, ausgesucht von Ihrem Gastgeber und Sommelier Roman Krückel serviert wird

128,- Euro pro Person inkl. Kurs, Speisen, Mappe, „Kochweine“ und Getränken
ab 19.00 Uhr sind Begleitpersonen herzlich Willkommen
zum 3 Gänge Menü mit Getränken  79,- Euro

Samstag den 01. Juni 2019 ab 19.00 Uhr
Hof – Küche – Wein …Restaurant zum Anfassen


Hof * sitzen und lauschen – Live-Musik für den gelungenen Abend
Küche * heute sind Sie auch in der Küche zu Gast und erleben unser Küchenteam in
Aktion. Schauen Sie, fragen Sie oder sichern Sie sich den einen oder anderen
Leckerbissen direkt aus dem heißen Topf oder vom Grill.
Wein * in diesem Jahr treffen sich Weingut Glaser Himmelstoss und Weingut Gerhard Roth aus Franken

109,- inkl. Speisen, Wein, Mineralwasser Kaffee und Live-Musik 

Freitag den 26. Juli ab 19.00 Uhr
Cucina e Musica in unserem Innenhof


Musica * Giacomo Benedetto  und Band singt – Live – Klassiker aus Bella Italia
Cucina e Vino * Leckeres aus Italien – von der Vorspeise bis zum Dessert, sowie Weine aus den verschieden Regionen Italiens.

86.- Euro pro Person inkl. Musik, Speisen.
(Getränke sind im Preis nicht enthalten)

Samstag den 09. November 2019 ab 19.00 Uhr
Winter & Big Bottle – Küchenparty

Die kalte Jahreszeit hält uns nicht davon ab den Grill anzuwerfen, unseren Gästen Besonderes zu bieten und Sie in unsere Küche einzuladen.
Küche * Schauen Sie den Köchen über die Schulter, wir wärmen uns gemeinsam an Herd und Grill
Regionale, saisonale Gerichte aus der Küche und vom Grill im winterlichen Hof.
Wein * feines aus der Magnumflasche aus Franken, Deutschland und Frankreich

106,- Euro pro Person inkl. Speisen, Wein, Wasser und Kaffee

Sonntag den 24. November 2019 ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Wild und Wildgeflügel

Wir öffnen für Sie unsere Küche zum lernen, probieren und genießen. Gemeinsam wird ein 3-Gänge Menü zubereitet, welches dann mit den passenden Weinen, ausgesucht von Ihrem Gastgeber und Sommelier Roman Krückel serviert wird

128,- Euro pro Person inkl. Kurs, Speisen, Mappe, „Kochweine“ und Getränke
ab 19.00 Uhr sind Begleitpersonen herzlich Willkommen
zum 3 Gänge Menü mit Getränken  79,- Euro

Sonntag den 08. Dezember ab 15.00 Uhr
Kochkurs: Rindfleisch und Sauce

Wir öffnen für Sie unsere Küche zum lernen, probieren und genießen. Gemeinsam wird ein 3-Gänge Menü zubereitet, welches dann mit den passenden Weinen, ausgesucht von Ihrem Gastgeber und Sommelier Roman Krückel serviert wird

128,- Euro pro Person inkl. Kurs, Speisen, Mappe, „Kochweine“ und Getränke
ab 19.00 Uhr sind Begleitpersonen herzlich Willkommen
zum 3 Gänge Menü mit Getränken  79,- Euro

Reservierung erforderlich unter Telefonnummer 09324/4776 

Oder per E-Mail: info@restaurant-himmelstoss.de