Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Schinken vom Aischgrundkarpfen
Petersilienwurzel ° Kartoffelflan

Kürbissuppe ° Blutwurst

Steigerwälder Rehkeule – Rosa gebraten & Ragout
Wirsing ° Kürbis ° Mehspatzen

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Nougat ° Quitte ° Gebrannte Mandel

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 53,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 45,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

 

    • Vorspeisen

    • Ziegefrischkäse ° Kürbis ° Feldsalat

      11,50 Euro
    • Schinken vom Aischgrundkarpfen ° Petersilienwurzel ° Kartoffelflan

      12,50 Euro
    • Spessart-Hirschröllchen ° Quitte ° Blaukraut ° Haselnuss

      13,90 Euro
    • Suppe

    • Kraftbrühe vom Steigerwälder Reh ° Hagebutte-Quark

      7,90 Euro
    • Kürbissuppe ° Blutwurst

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Steigerwälder Rehkeule - Rosa gebraten & Ragout ° Wirsing ° Kürbis ° Mehlspatzen

      26,50 Euro
    • Barbarie Entenbrust ° Rote Beete ° Cous Cous ° Quitte

      23,90 Euro
    • Geschmorte Bäckchen vom Strohschwein ° Schwarzwurzel ° Speckknödel

      21,50 Euro
    • Fisch

    • Gedämpftes Zellinger Saiblingsfilet ° Fenchel ° Kräuterkartoffeln

      23,90 Euro
    • Aischgrund Karpfen-Knusperfilets ° Kartoffel-Gurkensalat

      18,90 Euro
    • Vegetarisch

    • Gefüllte Paprika ° Tomate ° Meerrettich ° Feldsalat

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Tonkabohnenmilchreis ° Orange ° Kaffee

      9,50 Euro
    • Nougat ° Quitte ° Gebrannte Mandel

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro