Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Tatar von der Zellinger Lachsforelle ° Gurke ° Meerrettich

Gelbe Paprikasuppe ° Crostini ° Zellinger Saibling

Steigerwälder Rehkeule-rosa gebraten & Ragout ° Brokkolipüree  Kräuterseitling ° Brotknödel

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Weiße Schokolade ° Beeren

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 53,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 45,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

 

    • Vorspeisen

    • Steigerwälder Wildschweinschinken ° Ratatouille

      12,50 Euro
    • Tatar von der Zellinger Lachsforelle ° Gurke ° Meerrettich

      13,90 Euro
    • Sauerrahm Panna Cotta ° Sauerampfer ° Kirsche

      11,50 Euro
    • Suppe

    • Gelbe Paprikasuppe ° Crostini ° Zellinger Saibling

      8,50 Euro
    • Gekühlte Gurken-Melonensuppe ° Buttermilch

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Maccaire Kartoffeln ° Gepfefferte Kirschen

      23,90 Euro
    • Steigerwälder Rehkeule-rosa gebraten & Ragout ° Brokkolipüree ° Kräuterseitling ° Brotknödel

      26,00 Euro
    • Gesottener Tafelspitz vom Fränkischen Kalb ° Karotte ° Kräuternudeln

      21,50 Euro
    • Fisch

    • Zellinger Lachsforellenfilet ° Kräuterrisotto ° Rauke

      22,90 Euro
    • Main Wallerfilet ° Kartoffel-Pfifferlingsgröstl

      24,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Pestonudeln ° Karotte ° Kräuterseitling ° Getrocknete Tomaten

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Weiße Schokolade ° Beeren

      9,50 Euro
    • Sauerkirsche ° Sauerrahm

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro