Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü

Geräucherte Zellinger Lachsforelle ° Grünkern ° Mais ° Quitte
***
Rote Beete – Meerrettichsuppe ° Orange
***
Kleinlangheimer Bauernhähnchenbrust
Karotte ° Kräuterseitling ° Bandnudeln
***
Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen
***
Blutorangen-Quarkmousse ° Salzmandeln ° Biskuit

5-Gänge 60,00 Euro
4-Gänge 51,00 Euro (Dessert oder Rohmilchkäse zur Wahl)
3-Gänge 43,00 Euro
(ohne Suppe, Dessert oder Rohmilchkäse zur Wahl)

    • Vorspeisen

    • Gebeizte Steigerwälder Rehkeule ° Schwarzwurzel ° Essigzwetschge

      13,90 Euro
    • Feldsalat ° Kürbis ° Balsamico

      10,50 Euro
    • Geräucherte Zellinger Lachsforelle ° Grünkern ° Mais ° Quitte

      13,50 Euro
    • Suppe

    • Kraftbrühe vom Rhöner Weiderind ° Flädle

      7,50 Euro
    • Rote Beete-Meerrettichsuppe ° Orange

      7,50 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Kleinlangheimer Bauernhähnchenbrust ° Karotte ° Kräuterseitling

      23,50 Euro
    • Filet vom Rhöner Weiderind ° Wirsing ° Quarkplätzchen

      30,50 Euro
    • Leber vom Rhön Kalb ° Pastinake ° Apfel ° Rote Zwiebeln

      21,50 Euro
    • Fisch

    • Mainzander ° Spitzkohl ° Maccaire Kartoffeln

      25,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Wirsing-Röllchen ° Rote Beete ° Kartoffel-Quarkplätzchen

      17,50 Euro
    • Dessert

    • " Dessertmuffel " Espresso ° 1 Kugel Eis ° 2 Pralinen

      6,90 Euro
    • Blutorangen-Quarkmousse ° Salzmandeln ° Biskuit

      10,50 Euro
    • Tagesdessert

    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,00 Euro
X