Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Gebeizter Zellinger Saibling ° Bunte Beete
Curry ° Joghurt

Spargelsuppe ° Geräucherte Lachsforelle ° Kresse

Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Polenta ° Erdbeere

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Schokolade ° Malz ° Rhabarber

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 52,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 46,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

    • Vorspeisen

    • Gezupftes Steigerwälder Wildschwein ° Erdbeere ° Olive ° Silberzwiebeln

      13,50 Euro
    • Spargel ° Basilikum ° Apfel ° Portwein

      11,50 Euro
    • Gebeizter Zellinger Saibling °Bunte Beete ° Curry ° Joghurt

      13,90 Euro
    • Suppe

    • Pilzkraftbrühe ° Speckpfannkuchen ° Schnittlauch

      7,50 Euro
    • Spargelsuppe ° Geräucherte Lachsforelle ° Kresse

      8,50 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Polenta ° Erdbeere

      24,50 Euro
    • Portion Stangenspargel - Spargelhof Hertlein aus Haidt mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise dazu empfehlen Wiener Schnitzel, Wildbratwürste oder Lachsforelle

      17,80 Euro
    • Rhöner Kalbsrückensteak ° Spargel ° Kartoffel-Lauchpüree ° Ruccola

      26,50 Euro
    • Steigerwälder Rehschäufele ° Hagebutte ° Maismuffin ° Kohlrabi

      22,50 Euro
    • Fisch

    • Tagesempfehlung

    • Zellinger Forelle ° Blattspinat ° Süßkartoffel ° Ingwer

      22,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Ragout von Spargel ° Kaiserschoten ° Kartoffel ° Tomate ° Granatapfel-Chillisauce

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Tagesdessert

    • Schokolade ° Malz ° Rhabarber

      10,50 Euro
    • Ziegefrischkäse ° Minze ° Dörrobst

      11,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,00 Euro