Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Zweierlei vom Saibling ° Wintergemüse ° Apfel

Schwarzwurzelsuppe ° Speckchip

Bauernhähnchenbrust ° Karotte-Steckrübe ° Sesamnudeln

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Lauwarme Schokoladentarte ° Zwetschge ° Vanillrahmeis

5-Gang-Menü 59,00 Euro
4-Gang-Menü 49,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 43,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

    • Vorspeisen

    • Zweierlei vom Saibling ° Wintergemüse ° Apfel

      13,90 Euro
    • Freilandfeldsalat ° Wildschinken ° Dörrobst

      12,50 Euro
    • Suppe

    • Rindertafelspitzkraftbrühe ° Gemüse ° Flädle

      6,90 Euro
    • Schwarzwurzelsuppe ° Speckchip

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Geschmortes Rehhäxle ° Rosenkohl ° Serviettenknödel

      22,50 Euro
    • Rumpsteak vom Rhöner Weiderind -5 Wochen trocken gereift ° Maccaire Kartoffeln ° Blattsalate

      26,50 Euro
    • Bauernhähnchenbrust ° Karotte-Steckrübe ° Sesamnudeln

      23,90 Euro
    • Fisch

    • Tagesempfehlung

    • Lachsforellenfilet ° Wirsing ° Rosmarinkartoffeln

      23,90 Euro
    • Vegetarisch

    • Krautwickel ° Grünkern ° Karotte-Steckrübe ° Curry

      17,50 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Lauwarme Schokoladentarte ° Zwetschge ° Vanillerahmeis

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro