Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Matjes vom Zellinger Saibling
Apfel ° Zwiebel ° Rösti

Apfel-Lauchsuppe ° Croutons

Zweierlei vom Rhön Lamm – Rücken & Ragout
Staudensellerie ° Minzpolenta ° Speck

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Pfirsich ° Honig ° Salzkaramell

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 53,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 45,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

 

    • Vorspeisen

    • Bergkäse-Traubentarte ° Walnuß ° Birne

      11,50 Euro
    • Marinierter Kalbstafelspitz ° Gartengemüse

      12,50 Euro
    • Matjes vom Zellinger Saibling ° Apfel ° Zwiebel ° Rösti

      13,90 Euro
    • Suppe

    • Kraftbrühe von Zellinger Fischen ° Croutons

      7,90 Euro
    • Apfel-Lauchsuppe ° Curry

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Zweierlei vom Rhön Lamm - Rücken & Ragout ° Staudensellerie ° Minzpolenta ° Speck

      25,90 Euro
    • Rumpsteak vom Rhön Weiderind - 5 Wochen trocken gereift ° Radieschen ° Bratkartoffelstampf

      28,00 Euro
    • Bauernhähnchenbrust ° Blumenkohl-Orangenpüree ° Hirse ° Ingwer

      21,50 Euro
    • Fisch

    • Gedämpftes Zellinger Saiblingsfilet ° Fenchel ° Kräuterkartoffeln

      23,90 Euro
    • Gebratenes Zellinger Forellenfilet ° Graupen ° Salatherz ° Tomate

      22,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Kartoffel-Olivenrösti ° Tomate ° Romanasalat

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Pfirsich ° Honig ° Salzkaramell

      9,50 Euro
    • Variation von der Valhronaschokolade und Zwetschge

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro