Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Tatar von der Zellinger Lachsforelle ° Gurke ° Meerrettich

Gelbe Paprikasuppe ° Crostini ° Zellinger Saibling

Steigerwälder Rehkeule-rosa gebraten & Ragout ° Brokkolipüree  Kräuterseitling ° Brotknödel

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Variation von der Erdbeere

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 53,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 45,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

 

    • Vorspeisen

    • Steigerwälder Wildschweinschinken ° Ratatouille

      12,50 Euro
    • Tatar von der Zellinger Lachsforelle ° Gurke ° Meerrettich

      13,90 Euro
    • Sauerrahm Panna Cotta ° Sauerampfer ° Kirsche

      11,50 Euro
    • Suppe

    • Gelbe Paprikasuppe ° Crostini ° Zellinger Saibling

      8,50 Euro
    • Gekühlte Gurken-Melonensuppe ° Buttermilch

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Maccaire Kartoffeln ° gepfefferte Erdbeere

      23,90 Euro
    • Steigerwälder Rehkeule-rosa gebraten & Ragout ° Brokkolipüree ° Kräuterseitling ° Brotknödel

      26,00 Euro
    • Gesottener Tafelspitz vom Fränkischen Kalb ° Karotte ° Bärlauchnudeln

      21,50 Euro
    • Fisch

    • Zellinger Lachsforellenfilet ° Bärlauchrisotto ° Rauke

      22,90 Euro
    • Zellinger Forellenfilet ° Kartoffelkruste ° gebratene Blutwurst ° Lauch

      23,90 Euro
    • Vegetarisch

    • Bärlauchnudeln ° Karotte ° Kräuterseitling

      17,50 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Grießflammerie ° Aprikose

      9,50 Euro
    • Variation von der Erdbeere

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro