Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Saibling Tatar & Terrine ° Graupensalat
Haselnuss ° Orange

Lauchcremesuppe

Strohschwein Filet & Haxe
Blumenkohl ° Kräuterknöpfle ° Röstzwiebeln

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Blaubeeren-Schokoladentörtchen ° Sauerrahm-Minzeis

5-Gang-Menü 55,00 Euro
4-Gang-Menü 46,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 40,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

    • Vorspeisen

    • Saibling Tatar & Terrine ° Graupensalat ° Haselnuss ° Orange

      13,50 Euro
    • Wachtelbrust & Keule ° Gurke ° Meerrettich ° Kartoffelflan

      12,50 Euro
    • Brotsalat ° Sauerampfer ° Kresseflammerie

      10,50 Euro
    • Suppe

    • Fischsuppe ° Ravioli ° Riesengarnele

      10,50 Euro
    • Lauchcremesuppe ° Röstzwiebeln

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Strohschwein Filet & Haxe ° Blumenkohl ° Kräuterknöpfle

      19,50 Euro
    • Rumpsteak vom Rhöner Weiderind - 5 Wochen trocken gereift ° Lauchzwiebeln ° Graupen ° Dattel

      26,50 Euro
    • Kalbsleber ° Wirsing ° Birne ° Kartoffelbällchen

      22,50 Euro
    • Fisch

    • Tagesempfehlung

    • Lachsforelle ° Gurke ° Minze ° Kartoffelpüree

      22,90 Euro
    • Vegetarisch

    • Grünkerbratling ° Frühlingsgemüse ° Mais-Kokossauce

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Dreierlei Sorbets

      7,50 Euro
    • Apfelmaultaschen ° Karamell

      9,50 Euro
    • Blaubeeren-Schokoladentörtchen ° Sauerrahm-Minzeis

      9,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      11,50 Euro