Speisen & Getränke.

Himmelstoss-Menü.

 Gebeizter Zellinger Saibling ° Bunte Beete
Curry ° Joghurt

Gekühlte Tomaten-Melonensuppe

Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Kartoffelplätzchen ° Erdbeere

Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann, Erlangen

Kirsche ° Malz ° Mascarpone

5-Gang-Menü 61,00 Euro
4-Gang-Menü 52,00 Euro (Dessert oder Käse zur Wahl)
3-Gang-Menü 46,00 Euro (ohne Suppe, mit Dessert oder Käse zur Wahl)

    • Vorspeisen

    • Gezupftes Steigerwälder Wildschwein ° Erdbeere ° Olive ° Silberzwiebeln

      13,50 Euro
    • Sauerrahm ° Mais ° Kokos ° Wildkräuter

      11,50 Euro
    • Gebeizter Zellinger Saibling °Bunte Beete ° Curry ° Joghurt

      13,90 Euro
    • Suppe

    • Gekühlte Tomaten-Melonensuppe

      6,90 Euro
    • Kohlrabi-Apfelsuppe ° Ruccola

      6,90 Euro
    • Fleisch

    • Schwarzenauer Wildbratwürste ° Lauwarmer Röstkartoffelsalat

      12,90 Euro
    • Barbarie Entenbrust ° Spitzkohl ° Kartoffelplätzchen ° Erdbeere

      24,50 Euro
    • Rhöner Kalbsrückensteak ° Bohnen ° Rote Zwiebeln Kartoffelstampf

      26,50 Euro
    • Steigerwälder Rehschäufele ° Hagebutte ° Spätzle ° Kohlrabi

      22,50 Euro
    • Fisch

    • Tagesempfehlung

    • Zellinger Forelle ° Schmandgurken ° Risotto

      22,50 Euro
    • Vegetarisch

    • Gebratener Chicorée ° Schmorgemüse

      16,90 Euro
    • Dessert

    • Kirsche ° Malz ° Mascarpone

      10,50 Euro
    • Erdbeere ° Grieß ° Orange

      10,50 Euro
    • Rohmilchkäse ° Maitre Affineur Waltmann Erlangen ° Hausgemachtes Chutney ° Brotauswahl

      12,00 Euro